Статьи, Пресс-релизы

Кредит под залог недвижимости в Москве

20.03.2022

В мире все изменчиво. Но есть вещи, которые стабильны. Например, недвижимость в Москве, которая неизменно пользуется спросом. Взять кредит под залог недвижимости можно, даже если у вас нет постоянного места работы и дохода. Жилье в Москве в залог поможет получить крупную сумму денег. Это выгодная финансовая операция, к которой прибегают многие для решения своих финансовых проблем.

В чем же особенности такого кредитования и какие есть нюансы?

Как взять залоговый кредит

Заем с обеспечением будет актуален для тех людей, у которых заработная плата невысокая и даже нет постоянного места работы. При этом им нужна крупная сумма на разные цели. Кредит под залог квартиры может понадобиться: для покупки другого жилья, ремонта, оплаты обучения или дорогостоящих медицинских услуг, рефинансирования кредитов.

Для реализации подобных целей требуется хороший финансовый ресурс. Многие банки действительно могут помочь в этом вопросе и предоставить большие суммы под невысокий процент выгодный ипотечный кредит.

Правда, к залогу у банка будут требования. Например, жилье не должно быть в аварийном состоянии, под снос. Дом или квартира не должны быть в другом залоге. Хотя для некоторых банков это не препятствие. Они могут выдать кредит и по такому жилью.

Удобная транспортная инфраструктура и хорошие коммуникации имеют немаловажное значение. Такое жилье оценивается высоко. Перепланировки могут стать поводом не принять такое помещение в качестве залога.

Оценщик недвижимости оценивает её стоимость и предоставляет отчет банку. На основании него банк принимает решение о том, какую сумму выдать. Услуги оценщика придется оплатить, а это дополнительные расходы. Также нужно будет оплатить страховку жизни и здоровья заемщика.

То есть при взятии залогового кредита заемщик тратит свои средства на оценку квартиры и страховку, а также собирает необходимый пакет документов. Только после этого он может получить или не получить разрешение банка.

Что можно отдать в залог

Пользуются спросом в Москве не только квартиры и дома, но и таунхаусы, объекты коммерческой недвижимости – цеха, склады, торговые площади.

Также это могут быть гаражи, дачи, земельные участки и многое другое. Тут многое будет зависеть от банка.

То есть не всегда нужно закладывать собственное жилье. Иногда можно обойтись посторонними ресурсами, объектами и купить дом в ипотеку.

В любом банке работают компетентные специалисты, которые рассмотрят ситуацию каждого клиента и найдут индивидуальный подход.




Дата публикации: 20/03/2022





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки