Отзывы QUOTEX: что необходимо знать о брокере?

Заниматься сделками на бирже может любой человек. Но помимо знаний и доли удачи обязательно понадобится сотрудничество с брокерской компанией. Она является посредником между трейдером и биржей. А выбрать надежного брокера не очень просто. Ведь именно у него будут находиться как деньги, которые клиент отправляет на депозит, так и заработок от удачно сделанных ставок. Одним из брокеров считается компания QUOTEX. Что о ней необходимо знать?

Компания QUOTEX: положительные отзывы

Чтобы иметь полное представление о компании QUOTEX, необходимо делать полный обзор. Важными считаются как положительные, так и отрицательные стороны. Поэтому стоит вначале рассмотреть про брокера Quotex отзывы, характеризующие его если не с положительных, так по крайней мере с нейтральных сторон:

  • брокер, который работает в таком направлении как digital-опционы;
  • предлагается довольно низкий порог входа;
  • первый минимальный депозит составляет всего 10 долларов;
  • минимальная ставка приравнивается всего к 1 доллару;
  • брокер не берет никаких торговых комиссий.

Необходимо отметить еще и сроки выплат. Одобрение за успешно проведенную операцию и о начислении выплаты происходит в течение 7 дней. А сам процесс выплаты занимает от 1 до 5 дней. Предлагается несколько способов как пополнения депозита, так и вывода честно заработанных на операциях денег. Брокер работает с разными типами активов. Это могут быть 25 валютных пар, а также разное сырье, криптовалюта, драгметаллы. Счет разрешается пополнять разной валютой.

Негативные моменты

Но не все отзывы относительно брокера QUOTEX только положительные. Порой встречается и негатив. Поэтому нужно смотреть, чем именно бывают недовольны трейдеры. Первый негатив заключается в том, что это совершенно новый участник рынка, о нем мало полноценной и достоверной информации. Компания начала свою деятельность лишь в 2020 году, а это очень связано с вопросом доверия. Ведь на сайте стоит совсем другая дата - 2019 год. Зарегистрирована то она была на год позже. Вот и возникает вопрос: можно ли доверять свои деньги брокеру практически без никакого опыта?

Впрочем, здесь важна не так дата регистрации. Например, такой брокер как CRYPTOBO на рынке появился в 2014 году. Но о нем встречается больше негативных отзывов. Что касается компании QUOTEX, она предоставляет мало полезной информации о торговых условиях. Условием является регистрация трейдера. И только после регистрации, а значит и внесении первого депозита можно получить нужную информацию. Трейдеры жалуются и на проведение конвертации с долларами, что начисляется комиссия. Также не разрешается вывести приветственный бонус, отсутствует лицензия известного международного регулятора. Поэтому при работе с этим брокером трейдерам приходится рисковать, надеяться, что не придется столкнуться с неприятностями.

Дата публикации: 22.12.2021

Все новости раздела






Другие новости раздела

Обучение английскому языку
В наше время английский язык является одним из наиболее популярных во всём мире. Его используют практически во всех сферах жизнедеятельности: в науке, в учёбе, в средствах массовой информации, в бизнесе и так далее. ...
Авиакомпании
Если необходимо воспользоваться авиа сообщением, то целесообразно посетить специализированные онлайн сервисы. Сайты-агрегаторы предложений от различных перевозчиков решают проблему с покупкой билетов быстро и легко....
Наружная канализация важная часть жилого помещения
В современном доме канализация является просто необходимой частью комфортной жизни человека. Именно поэтому прокладка трубопровода наружной канализации является такой важной...