Статьи, Пресс-релизы

Отзывы QUOTEX: что необходимо знать о брокере?

22.12.2021

Заниматься сделками на бирже может любой человек. Но помимо знаний и доли удачи обязательно понадобится сотрудничество с брокерской компанией. Она является посредником между трейдером и биржей. А выбрать надежного брокера не очень просто. Ведь именно у него будут находиться как деньги, которые клиент отправляет на депозит, так и заработок от удачно сделанных ставок. Одним из брокеров считается компания QUOTEX. Что о ней необходимо знать?

Компания QUOTEX: положительные отзывы

Чтобы иметь полное представление о компании QUOTEX, необходимо делать полный обзор. Важными считаются как положительные, так и отрицательные стороны. Поэтому стоит вначале рассмотреть про брокера Quotex отзывы, характеризующие его если не с положительных, так по крайней мере с нейтральных сторон:

  • брокер, который работает в таком направлении как digital-опционы;
  • предлагается довольно низкий порог входа;
  • первый минимальный депозит составляет всего 10 долларов;
  • минимальная ставка приравнивается всего к 1 доллару;
  • брокер не берет никаких торговых комиссий.

Необходимо отметить еще и сроки выплат. Одобрение за успешно проведенную операцию и о начислении выплаты происходит в течение 7 дней. А сам процесс выплаты занимает от 1 до 5 дней. Предлагается несколько способов как пополнения депозита, так и вывода честно заработанных на операциях денег. Брокер работает с разными типами активов. Это могут быть 25 валютных пар, а также разное сырье, криптовалюта, драгметаллы. Счет разрешается пополнять разной валютой.

Негативные моменты

Но не все отзывы относительно брокера QUOTEX только положительные. Порой встречается и негатив. Поэтому нужно смотреть, чем именно бывают недовольны трейдеры. Первый негатив заключается в том, что это совершенно новый участник рынка, о нем мало полноценной и достоверной информации. Компания начала свою деятельность лишь в 2020 году, а это очень связано с вопросом доверия. Ведь на сайте стоит совсем другая дата - 2019 год. Зарегистрирована то она была на год позже. Вот и возникает вопрос: можно ли доверять свои деньги брокеру практически без никакого опыта?

Впрочем, здесь важна не так дата регистрации. Например, такой брокер как CRYPTOBO на рынке появился в 2014 году. Но о нем встречается больше негативных отзывов. Что касается компании QUOTEX, она предоставляет мало полезной информации о торговых условиях. Условием является регистрация трейдера. И только после регистрации, а значит и внесении первого депозита можно получить нужную информацию. Трейдеры жалуются и на проведение конвертации с долларами, что начисляется комиссия. Также не разрешается вывести приветственный бонус, отсутствует лицензия известного международного регулятора. Поэтому при работе с этим брокером трейдерам приходится рисковать, надеяться, что не придется столкнуться с неприятностями.




Дата публикации: 22/12/2021





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки