Статьи, Пресс-релизы

Перевод документов на немецкий язык

13.11.2021

Перевод документов на немецкий язык – услуга, которая пользуется в нашем бюро не меньшим спросом, чем заказы с английским. Чаще всего ее заказывают для оформления разного типа виз в Австрию и Германию: для получения вида на жительства, подготовки пакета документации, связанного с обучением, трудоустройством, проживанием украинских граждан за рубежом.

Мы осуществляем перевод документов на немецкий язык http://translation.center/perevod-dokumentov-v-kieve в соответствии с актуальными требованиями различных инстанций – миграционных центров, визовых центров и не только. Все переведенные документы в обязательном порядке заверяются печатью переводчика и печатью нашего бюро. Вы также можете воспользоваться дополнительными услугами апостилирования, нотариального заверения, консульской легализации.

Специфика перевода документов на немецкий язык

К переводам на немецкий предъявляются, как правило, те же требования, которые действуют при работе с разными типами документации для переводов на английский, французский, русский, украинский и другие языки:

● максимальная точность передачи информации;

● грамотное написание имен собственных;

● отсутствие смысловых ошибок;

● адаптация текста под носителей немецкого языка;

● правильное форматирование.

Переводчик нашего бюро подбирается с учетом сложности работы, тематической направленности документов. При необходимости для проверки текстов мы приглашаем корректоров, специалистов из конкретной технической области (юриспруденция, медицина, IT, строительство и пр.). Наши специалисты при необходимости поставят апостиль или заверят переведенные документы у нотариуса.

Успешно и быстро переводим:

● всевозможные свидетельства (о заключении брака, рождении ребенка, смене фамилии и пр.);

● документы об образовании (справки, дипломы, аттестаты, сертификаты);

● паспорта старого образца и ID-карты;

● водительские удостоверения;

● банковскую и юридическую документацию;

● информацию со штампов и печатей.

Помимо этого, мы работаем с различными медицинскими и техническими документами – выписками, руководствами по эксплуатации, заключениями и не только.

Стоимость услуг на перевод документов на немецкий язык http://lcm-company.com/translate может варьироваться в зависимости от типа документа, его общей тематики (или наличия в текстах узкоспециализированной терминологии), необходимости в работе с изображениями, таблицами, графиками, требующими дополнительного форматирования.

Обеспечиваем выгодные цены на стандартный и нотариальный перевод в нашем бюро в Киеве. Обращайтесь!




Дата публикации: 13/11/2021





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки