Статьи, Пресс-релизы

Юридическое обслуживание в Москве

30.09.2021

Компания «Медведев и Партнеры» предлагает клиентам воспользоваться широким спектром юридических услуг, а также выполнить юридическое абонентское обслуживание юридических лиц.

Особенно актуальным такое предложение является при проведении процедуры банкротства: и для должника, и для кредитора.

Благодаря многолетнему опыту юристов, интересы клиента при сопровождении процедуры банкротства будут представлены максимально профессионально.

Такой подход к работе позволит не только быстро возбудить процесс о признании клиента банкротом, но и в короткий срок рассчитаться с долгами и свести к минимуму вероятность потери имущества.

Управление процедурой банкротства особенно важно для руководителей компаний или организаций: помощь профессионального специалиста поможет не допустить полного разорения фирмы, что обусловлено знанием норм закона о банкротстве, внимательным изучением деталей конкретной ситуации, а также ведением дела с наиболее выгодным для клиента исходом.

Понятие банкротства юридического лица

Банкротство юридического лица – это процедура, в результате которой предприятие будет признано неспособным в полной мере рассчитаться с долгами по кредитам и займам, а также исполнить обязанность по уплате ряда платежей.

Обратиться с иском о признании должника банкротом может не только руководитель компании-должника, но и кредитор, и представители правоохранительных органов. Признание компании банкротом способствует восстановлению бизнес-проекта, а также позволяет вернуть былую способность платить по кредитам. Кроме того, в ходе процедуры банкротства компания может с легкостью избавиться от неликвидных активов.

Результатом дела о банкротстве предприятия является списание всех задолженностей компании, ее ликвидация, а также полное исключение сведений из реестра юридических лиц.

Процесс банкротства предприятия

Процедура признания компании неплатежеспособной предполагает выполнение определенного алгоритма действий:

  1. Консультация руководителя предприятия во вопросам относительно процедуры банкротства.
  2. Инициация возбуждения дела на основании заявления, поданного или кредитором, или должником.
  3. Составление заявления, на основании которого компания будет включена в реестр требований кредиторов.
  4. Проведение переговоров между участниками дела – представителем организации-должника и кредитором с целью заключения мирного соглашения.
  5. Оспаривание каждой подозрительной сделки, заключенной должником, а также взыскание убытков с органов управления по делу о признании компании несостоятельной.
  6. Обжалование действий арбитражного управляющего, в чьем ведомстве находится дело о банкротстве неплатежеспособного предприятия, в случае необходимости.
  7. Комплексное проведение процедуры банкротства компании под тщательным сопровождением высококвалифицированного юриста.

В зависимости от сложности ситуации, процедура банкротства может быть выполнена по упрощенной схеме.




Дата публикации: 30/09/2021





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки