Статьи, Пресс-релизы

РАЦИОН НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

10.09.2021

РАЦИОН НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Как же нам составить верный рацион на каждый день? Хотел обратить ваше внимание на одну из моих статей ИНЬ ЯН И ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ в ней я раскрываю общие принципы. Но как нам быть в конкретной ситуации? Как составить сбалансированное питание на сегодня? Для этого нам нужно обратить наше внимание на три элемента: Время года День лунного цикла Вы сами

1. Время года — какая энергия преобладает в данное время года? Я для себя использую вот такую шкалу для определения избытка энергии ЯН или ИНЬ. Но вы можете выбрать для себя любую другую. Выглянули в окно и определили какая энергия преобладает в данный момент. Если на улице сугробы и Дед Мороз несет подарки то сразу видно, что сейчас преобладает энергия ИНЬ (-3). Если солнышко и тепло то энергия ЯН( 3).

2. День лунного календаря — В лунном календаре 30 дней (более точно их 29, 53059 но для наших целей такая точно не нужна) Полнолуние соответствует максимальному ЯН новолуние максимальному ИНЬ. Отмечаем в какой точке лунного календаря мы находимся на сегодня.

3. Вы сами — Для себя нужно проделать ту же процедуру. Вы определяете свою статическую энергетическую конституцию. Если вы высокий, стройный, сильный розовощекий человека и у вас обычно хорошее настроение, то вы скорее всего имеете так же ярко выраженный избыток ЯН( 3). Ну а если наоборот то избыток ИНЬ(-3) Теперь «весе» этих трех элементов первым и самым значимым является время года, вторым по значимости день лунного календаря, ну а последним вы сами. Даже высокий, сильный, розовощекий оптимист может быть подвержен некоторому унынию если он живет за полярным кругом и уже пол года не видел солнца. Пойдем дальше, так как мы стремимся к балансу, то нам совершенно необходимо принимать пищу с избытком ЯН в то время когда из внешней среды мы получаем избыток ИНЬ и на оборот. Наилучшим критерием для нас может являться самочувствие. Если вы приехали в солнечную Италию из Сибири и продолжаете соблюдать ту же диету то поверьте проблемы не за горами. Мажуров Н.А.

Статья опубликована благодаря сайтам и форумам: окна отзывы, дезинфекция отзывы, ремонт компьютеров. Сайты-каталоги имеют модерацию отзывов и защиту от накруток. Все компании проверяются, компании Санкт-Петербурга проверяются ежемесечно, так что информация на них актуальна. Надеемся как статья, так и сайты рейтинги будут Вам полезны. Если у Вас имеется информация, которая не актуальна, просьба написать в графе обратная связь на странице контакты (сайты рейтинга).




Дата публикации: 10/09/2021





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки