Статьи, Пресс-релизы

Коврики резиновые

02.09.2021

Резиновые коврики используют для защиты напольного покрытия в жилых и промышленных помещениях. Резиновый настил способен предотвратить повреждения пола из дерева, керамической плитки или даже обычного бетона. Упругий материал также защищает от травм, которые могут произойти при падении человека или животного. При разведении скота коврики из резины для коровника — это способ для изоляции животного от сырой земли.

Виды ковриков из резины

На выбор доступны несколько разновидностей покрытий: грязезащитные, настилы для помещений с высокой влажностью, защищающие от скольжения, подстилки для КРС. Эти ковры могут быть иметь вид полотна с ячеистой структурой, решетки с отверстиями либо иметь сплошную поверхность. Разнообразие вариантов позволяет подобрать тип покрытия, лучше всего отвечающий требованиям заказчика.

Сырьем для производства изделий выступает натуральный или же синтетический каучук. Для достижения нужных физических свойств в резину добавляют полимерные присадки. С целью снижения затрат иногда используют резиновую крошку, которую получают путем переработки старых шин. Конечная цена резинового покрытия из такого материала обычно ниже аналогов.

Ячеистый настил долговечен, эстетично выглядит и легко очищается. Он способен задерживать влагу, зимнюю слякоть, грязь либо песок со стойкостью к нагрузке до 18 кг/кв. м. Покрытие выпускается как в виде рулонов, так и в форме прямоугольной плитки.

Сферы применения

Каучуковые ковры используются в разных областях деятельности. Благодаря сочетанию своей практичности и стоимости они нашли применение:

  • В качестве подстилок для крупного рогатого скота. Резиновый материал для коровника — легкий способ разрешения сразу нескольких проблем. Оно намного мягче бетонного пола и хорошо изолирует от влаги. Животное также будет хорошо защищено от царапин либо порезов.
  • Для обустройства рабочего места. Коврики можно использовать в офисах, торговых точках, на различных производствах и в гостиницах.
  • В жилых зданиях у парадной двери. Прочные изделия долго прослужат своим хозяевам, уменьшат время на уборку, украсят коридор.
  • В спортивных залах. Упругая резина отлично амортизирует, понижает риски травм. Шероховатая поверхность усиливает сцепление обуви с поверхностью для уверенной тренировки.

Продажа покрытий из резины

В компании «Либерти Агро» можно купить коврики резиновые в Минске с быстрой доставкой. Доступны оптовые и розничные продажи. Есть возможность самовывоза со склада компании.




Дата публикации: 02/09/2021





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки