Статьи, Пресс-релизы

Как правильно выбрать принтер этикеток?

02.09.2021

С принтерами этикеток приходится сталкиваться разным предприятиям и компаниям. Они нашли свое применение в торговле, в логистике, в сфере предоставления услуг. Но необходимо знать, как правильно подобрать и купить принтер этикеток, чтобы он подходил по разным параметрам. Это касается любой компании, имеющей дело с товарами, которые необходимо маркировать. Такое устройство обязательно потребуется для товароучетной системы.

Выбор принтера этикеток

Было время, когда печать этикеток заказывалась в типографии. Это можно сделать и сегодня. Но такой вариант больше подходит для небольших компаний, которым приходится иметь дело с незначительным товарооборотом. Но когда это серьезное предприятие, лучше всего купить себе подобное устройство. Особенно когда оно понадобится в использовании очень часто. Это поможет сэкономить деньги. Ведь самостоятельное изготовление этикеток быстро окупит принтер.

При покупке принтера этикеток нужно обращать внимание на разные нюансы. В первую очередь это касается следующих моментов:

  • количество этикеток, которые понадобятся для ежедневного применения;
  • ориентировочный размер этикеток, которые чаще всего будут использоваться;
  • информация, наносимая на этикетки, может отличаться;
  • время приклеивания этикеток сразу или это можно сделать через время.

Исходя из этого, параметры принтеров отличаются. В одном случае приходится иметь дело с текстовой или графической информацией. А в других ситуациях на этикетках наносится не только линейный штрих-код, но также и 2D штрих-код.

Классы принтеров этикеток

Что является основным показателем производительности данного технического средства? Наиболее важным, если нужно заказать принтер подобного типа, считается объем печати, с которой это устройство способно справиться за один рабочий день. Вот как раз в зависимости от этого показателя все принтеры этикеток, предлагаемые в Москве, делятся на определенные классы. Что под этим необходимо понимать?

Самая невысокая цена у мобильных принтеров этикеток, потому что максимум в день они могут выдавать не больше 2 тысяч такой печатной продукции. А настольные модели начального класса справляются уже с 5 тысячами экземпляров. Самая высокая стоимость у промышленных и суперпромышленных принтеров. Последний вид способен работать 24 часа в сутки, и к тому же 7 дней в неделю. Да и промышленные модели очень продуктивны, ведь за день выдают свыше 20 тысяч этикеток. Все это нужно учитывать при решении своих бизнес-задач. Купить такое устройство получится по приемлемой стоимости в интернет-магазине Scanberry, где предоставляется большой выбор.




Дата публикации: 02/09/2021





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки