Статьи, Пресс-релизы

Дистанционные держатели для стеклянных изделий

30.07.2021

Стеклянные конструкции в любое время остаются популярным видом атрибутов, необходимых при сооружении разных конструкций. Первое, в чем она обычно нуждается - особый подбор фурнитуры, инструмента. Эффективно, надежно, а главное, красиво закрепить помогут элементы в дистанционных держателей для любого типа стекла.

Дистанционные держатели для стеклянных перил YD648 имеют отличительные черты при сравнении с другими подобными деталями. Фиксируются они основательно и стабильно удерживают всю конструкцию. Не имеет разницы, какое основание имеет конструкция, дистанционные держатели станут прекрасным крепежным средством.

Область применения

Дистанционные держатели для стеклянной конструкции считаются востребованными в любом мебельном предприятии. Они комплектуются другими необходимыми деталями. Доборные втулки YD648B считаются одним из необходимых при установке держателей элементов. Вместе они обеспечивают высокую надежность, дарят конструкции из стекла долголетие.

Чтобы комплектация оправдала себя в полном объеме, их тщательно отбирают для определенного места применения по 3 основным характеристикам:

  • диаметру;
  • удаленности;
  • форме.

Первый основной показатель будет зависеть от веса либо размера стекла. Держатели должны выдерживать большую нагрузку, главное, равномерно ее распределить. Отдаленность от основания в основном определяется местом использования и назначения, сооружаемой конструкции. Выбирать для этого можно разные решения, главное сделать все на свое усмотрение и под определенные потребности. Дистанционные держатели YD648 имеют вполне лаконичную форму. В основном они прекрасно дополняют стеклянное изделие и смотрятся вполне эстетично, при этом не вызывает ощущения дисгармонии. Отдельно следует подчеркнут устойчивость элемента к любой механической нагрузке, разным разрушительным факторам.

Если использовать все это на уличной площадке, то качество должно соответствовать погодным условиям. Соответственно не должны быть помехой влажность или температурные перепады. Материал должен быть стойким к любой агрессивной химии. Внутри помещения при фиксировании табличек, что считается полегче, применяются дополнительные крепления, сделанные из латуни.

Комфорт и выгода всегда вместе!

У нас в интернет-магазине вы легко подберете любые детали, а также:

  1. Только качественные товары по приемлемым ценам.
  2. Доставка осуществляется без хлопот в любой город, регион РФ.
  3. Способ оплаты - произвольная: банковской картой, наложенным платежом.

Если вы оптовый покупатель, и регулярно заказываете у нас разную фурнитуру, доборные элементы, дополнительные детали, то Вас в скором времени будет ждать эксклюзивное предложение.




Дата публикации: 30/07/2021





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки