Статьи, Пресс-релизы

СПА-услуги в Медикал&СПА Резорт «Альфа Радон»

01.07.2021

СПА – методики физиотерапевтического лечения, которые связаны с применением воды, водорослей, морских солей. С помощью комплексных процедур по оздоровлению организма можно улучшить общее физическое и психическое состояние, справиться со стрессами. Часто СПА-услуги в санатории «Альфа Радон» совмещают с иными мероприятиями: занятиями в тренажерных залах, бассейнах.

SPA-программы в Медикал&СПА Резорт «Альфа Радон»

Для гостей санатория доступно несколько программ: уход для волос, лица и тела, «Салон красоты», аппаратная косметология, СПА-процедуры для детей. Во время проведения процедур используются передовые медицинские и косметологические методики.

Состояние волос – одна из самых частых проблем современного человека. Плохая экология, стрессы делают волосы тусклыми, вызывают их выпадение. Медики санатория помогут восстановить волосы, удалить перхоть, улучшить внешний вид шевелюры.

Кожа лица также часто страдает от недостатка солнечных лучей, постоянных воздействий выхлопных газов, особенно – в крупных городах. Специалисты из «Альфа Радон» выполнят механическую чистку лица, карбокситерапию, эстетическое тейпирование, SPA-массаж. Эти процедуры вызовут больший приток крови к клеткам кожи, улучшат их регенерацию.

SPA-программа для тела включает в себя комплексный массаж, антицеллюлитные мероприятия, обертывания. Это поможет улучшить деятельность лимфатической, кровеносной систем, освободить организм от шлаков, насытить тело кислородом и питательными веществами, омолодить кожные покровы, сгладить морщины.

По программе «Салон красоты» мастера санатория делают маникюр, педикюр, коррекцию, окраске бровей, ресниц, эпиляцию с использованием нитей. Дополнительная услуга – стрижка, укладка волос.

Аппаратная косметология – комплексная механическая чистка лица. С ее помощью можно аккуратно очистить кожные покровы, сгладить неровности, скрыть шрамы, морщины, повысить упругость кожи. Процедуры ускорят регенерацию клеток эпидермиса. Вакуумный массаж улучшит обмен веществ, усилит микроциркуляцию крови.

СПА-процедуры для детей помогут улучшить состояние кожи. А массаж окажет воздействие на физическом и на эмоциональном уровне, поможет снять стресс, восстановить силы.

Как забронировать путевку «Альфа Радон» и стоимость услуг

Заказ осуществляется по телефону или онлайн. Для заказа доступно два вида путевок:

  1. С лечением – в этом случае стоимость СПА-услуг в санатории уже включена в цену путевки;
  2. Без лечения – если гость хочет только отдохнуть в санатории РБ. Для оказания услуг по программам SPA их придется заказывать и оплачивать отдельно.

Цены на СПА-услуги в Беларуси считаются одними из самых низких в ЕС. А квалификация SPA-специалистов – не хуже, чем у европейских.




Дата публикации: 01/07/2021





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки