Статьи, Пресс-релизы

Разновидности отельного отдыха

30.05.2021

Выбирая отель для проживания, мы руководствуемся целями, для которых мы приехали, временем на которое располагаемся в отеле, отзывами по данному предложению и прайсом на услуги гостиницы. Условия проживания в отелях существенно отличается. Общее для всех составляет требование к безопасности, санитарно-гигиенические, круглосуточный сервис постояльцам. Звездный статус гостиничный комплекс получает по нескольким критериям оценки: предоставление списка основных и дополнительных услуг, знание персоналом иностранных языков, место расположение гостиниц и их архитектурный дизайн. Аттестация на звездный рейтинг не является обязательной и в разных странах требования отличаются, занижение звездности порой связано со снижением налоговых сборов. Во всем мире долгое время оценку отелям определяли в разных странах по своим требованиям, но в двадцатом веке появилась ВТО (всемирная туристическая организация) и все было унифицировано. Отель, аттестованный на звездность, зарабатывает репутацию, а обновлять сертификат совсем не обязательно. Снять комнату в отеле не простая задача, но достижимая.

Наименее качественными отелями считаются одно звездные предоставляемые клиентам стандартный двухместный номер со шкафом и двумя полотенцами. Телевизор и туалет будет общий, а питание как правило не предусмотрено. Отели такого плана имеют небольшое количество номеров и располагаются повсеместно. Двухзвездочные отели оснащены комнатой и санузлом, возможен телевизор, имеется возможность питания. Трехзвездочные отели самые популярные эконом варианты. Комната оборудована более комфортно имеется ванна с душем, полотенца меняются ежедневно, предоставляется завтрак, имеется кондиционер. На территории располагается автостоянка, расположение таких отелей скорее всего в привлекательных туристических местах и эконом путешествие будет происходить с комфортом. Четыре звёздные отели, это гостиницы высокого класса – здесь и расположение в удачном месте где-нибудь в центе города или популярного исторического центра, или первой линии пляжа. Категории номеров многопрофильные (одно, двух и трехместные), персонал на ресепшн говорит на нескольких языках, площадь комнат более десяти квадратов, есть все необходимое для жизни (душевая, кондиционер, телевизор, интернет и завтраки в отеле). В этих отелях предлагают душевые принадлежности, предусмотрена ежедневная уборка помещения, множество дополнительных как бесплатных, так и платных услуг. Пятизвездочные отели отличаются своим обслуживанием на высочайшем уровне – здесь и кухни предлагаются в большом изобилие, и дополнительные платные услуги в большом разнообразие на любой привередливый вкус.




Дата публикации: 30/05/2021





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки