Статьи, Пресс-релизы

Отличная мебель для заведений общественного питания

31.03.2021

Для того чтобы быть конкурентоспособными, заведения общепита должны быть обустроены по всем правилам. Конечно, ценится практичность, бюджетность, поскольку кафе, бары, рестораны подразумевают пребывание большого количества человек. Именно поэтому мебель должна соответствовать современным трендам, направлениям, но быть лаконичной, устойчивой к неблагоприятным внешним воздействиям, механическим, химическим контактам. Если нужно приобрести подстолье лофтили другие разновидности мебели для баров, кафе, ресторанов, то это не составит труда.

Достойная мебель, созданная по всем правилам

В качестве основы берутся металлические сплавы, стекло с повышенной прочностью, варьируются и цвета, стилистическое оформление. Особенности:

  • Классикой можно назвать стиль лофт, что характеризуется четкими контурами, формами, отсутствием сложных дизайнерских элементов, что придает современность внешнему виду, делая акцент на практичности.
  • Производственные мощности позволяют создавать любые варианты по желанию заказчика, что придаст помещению индивидуальность, создаст особую атмосферу.
  • Если речь идёт о заведениях общественного питания, то важно соблюдать стандарты гигиены, делать материалы химически нейтральными, подходящими для эксплуатации именно в барах, ресторанах и кафе.

Качество и разумные цены

Стоимость доступна, ознакомиться с разнообразием каталога можно в любое время. Поскольку наименований действительно много, то целесообразно использовать специальные фильтры, например, по стилю, материалу, по форме столешниц. По форме столешницы делятся на квадратные, прямоугольные, круглые, а по типу на барные, обеденные. Это подразумевает свой дизайн, цвета, общую стилистическую концепцию.

Все наименования можно при необходимости переместить в другое место, перевезти в новое заведение, не тратя много времени. Нередко владельцы ресторанов хранят мебель внутри помещения зимой, а летом выставляют её на открытый воздух, на террасы, прилегающую территорию. Именно поэтому нельзя сравнивать обычную мебель, например, для дома или квартиры и ту, что предназначается специально для ресторанов. Внешне они могут быть похожими, то есть выполненными в едином стиле, но к моделям для заведений общественного питания предъявляются более высокие требования в плане износостойкости, гигиеничности.




Дата публикации: 31/03/2021





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки