Статьи, Пресс-релизы

Избавление от мошки: что об этом необходимо знать?

20.03.2021

Многим семьям в Новосибирске приходится сталкиваться с таким неприятным явлением как появление мошки. Обычно ее можно чаще заметить в помещениях с повышенным процентом как влажности, так и температуры. Тогда желательно посетить сайт https://sjeska.ru/dezinsekcziya/obrabotka-moshek/ и посмотреть, что именно может предложить санитарная служба СЭСКА по уничтожению мошки. Но что приводит к появлению такой проблемы, с чем это связано?

Причины появления мошки

Во-первых, необходимо понимать одну истину: мошки отличаются, бывают разных видов. А во-вторых, с ними не только можно, но и нужно бороться, потому что они портят продукты. И чаще всего бывает так, что двери дома постоянно закрыты, на форточках установлены москитные сетки, а на кухне вдруг появились такие неприятные насекомые. Они возникли как будто ниоткуда. А на самом деле они могут появиться в доме по разным причинам:

  • отсутствие регулярной уборки помещений;
  • редкое проветривание комнат;
  • часто наблюдающаяся высокая влажность;
  • нечистоплотность хозяев.

Последний пункт больше касается ситуации, когда где-то в шкафу на кухне или в мусорном ведре определенное время находится подгнивающий фрукт. И это одна из основных причин появления мушек-дрозофил.

Но такие насекомые могут появиться на кухне, если там окажется в сосуде забродивший фруктовый сок, компот, а также другие отходы органического происхождения. И если в горшки с комнатными растениями выливать остатки чая или компота, это также один из верных способов привлечь мошек. Но каким способом с ними бороться, что необходимо сделать для избавления от них?

Варианты избавления от мошек

Лучшим способом избавления от мошек-дрозофил можно назвать поддерживание чистоты в доме, частую уборку в помещениях, что особенно относится к кухне. Но если ничего не помогает, надо обращаться за помощью к специалистам. Особенно это касается ситуации, когда от насекомых приходится избавляться и на улице. Тогда можно даже посмотреть фото, как выполняется обработка участка. Специалисты обязательно помогут избавиться и от мошек, чтобы хозяева надолго забыли о такой проблеме.

Санитарная служба СЭСКА уже длительное время занимается как дезинфекцией, так дезинсекцией и дератизацией, что касается помещений и открытых участков. Впрочем, мошки ведь могут появиться и в складском, торговом, промышленном помещении. И порой приходится обрабатывать большие площади. Народные средства в таких случаях окажутся бессильными. А если обратиться в эту службу, от мошек удастся избавиться в течение одного часа. Там используют только безопасные препараты, обязательно дают гарантию.

Эта информация была получена благодаря компании https://sjeska.ru/.




Дата публикации: 20/03/2021





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки