Статьи, Пресс-релизы

Доставка грузов из Китая и других стран: какой вариант выбрать?

02.12.2020

В последнее время все более востребованными являются грузоперевозки из Китая. Оттуда доставляется разный груз, начиная от аксессуаров для мобильных телефонов и заканчивая серьезным оборудованием в виде станков и даже целых контейнерных линий. Но нужно знать каким способом доставка является наиболее выгодной. Также нужно знать, где выгоднее заказывать такую услугу.

Преимущества компании ISKEMA

Сегодня очень выгодно сотрудничать с компанией ISKEMA, где предлагается как доставка грузов из китая, так и другие услуги, связанные с международными грузоперевозками. Особенно стоит выделить такие факты:

  • международные перевозки по самым разным направлениям;
  • предлагается несколько способов доставки;
  • выполняется таможенное оформление;
  • производится сертификация продукции.

Эта компания предлагает весь комплекс услуг, которые считаются сопутствующими международным грузоперевозкам.

С помощью этой компании выполняются грузоперевозки китай Россия или другого направления следующим транспортом:

  • воздушным, считающимся наиболее быстрым;
  • морским, если кто желает сэкономить деньги;
  • железнодорожным, когда нужно доставить много объемного груза;
  • автомобильным, если груз нужно сразу доставить по адресу.

У каждого варианта имеются свои как особенности, так и преимущества. Если речь идет о тяжеловесном грузе, тогда лучше использовать железнодорожный транспорт. А когда закупленный товар нужно получить как можно быстрее, больше подойдет воздушный транспорт.

Выгода сотрудничества с ISKEMA

С помощью компании ISKEMA удастся доставлять грузы из Китая разного характера и назначения. Речь идет о промышленном и медицинском оборудовании, запчастях и электронных компонентах. Легко удастся доставить как производственные линии, так и нестандартный груз. Со всем комплексом услуг удастся ознакомиться на сайте ru.iskema.com, где даются данные о тарифах и направлениях.

Компания ISKEMA занимается поставками груза не только из Китая, но и других стран. Особенно это касается Германии, Турции, Италии. Легко решается вопрос относительно консолидации на складах. Любой груз непременно страхуется от порчи, хищения, утраты. Если необходимо найти выгодного поставщика, то и этот вопрос легко решается. Связаться с компанией ISKEMA можно с помощью телефона 8 800 550 82 99, что даст возможность как заказать нужную услугу, так и проконсультироваться по поводу международных грузоперевозок.




Дата публикации: 02/12/2020





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки