Статьи, Пресс-релизы

Организация похорон

24.11.2020

С уходом из жизни близкого человека, родственники сталкиваются с проблемой, как достойно проводить покойного в последний путь. И чем тяжелее потеря, тем труднее сосредоточиться на организации похоронных мероприятий. Специализированное агентство "Ритуал" готово взять на себя заботы о проведении погребения на любом из кладбищ Павлограда.

С чего начать?

К организации похорон покойного нужно подходить с учетом национальных традиций. Обряд подготовки тела умершего проводят или в морге, или дома. Далее, следует выбрать гроб, если это подразумевается в религиозных традициях, и организовать церемонию прощания для друзей и родных.

Что дальше?

Затем, тело покойного перевозят на кладбище, где сотрудники похоронного бюро "Ритуал" уже подготовили могилу, памятник и все необходимое для погребения. Здесь близкие могут проститься с умершим, сказать ему последние слова и возложить венки.

После похорон проходят поминки в специальных заведениях или в доме, где жил покойный ныне человек.

Как выбрать агентство для организации похорон?

Нередко бывает, что тело близкого человека еще не успело остыть, а вокруг родственников уже собираются толпы ритуальных агентов, обещая взять все заботы о погребении на себя. К сожалению, большинство из таких людей являются посредниками, пользующимися горем с целью собственной наживы. Специализированное агентство "Ритуал" гарантирует:

  1. Соблюдение всех религиозных особенностей погребения и обращения с телом;
  2. Подготовку похоронных мероприятий с учетом воли покойного и пожеланий его родственников;
  3. Проведение захоронения на действующих кладбищах Павлограда или подзахоронения на семейных участках закрытых кладбищ;
  4. Обустройство мемориального комплекса, установку памятника, оградки, лавочки и столика для поминовения усопшего;
  5. Уход за могилой в отсутствие родных (по договоренности);
  6. Реализацию ритуальных товаров по социальным ценам;
  7. Обеспечение достойного погребения любых категорий граждан, вне зависимости от достатка, расовой или этнической принадлежности.

От правильного выбора ритуального агентства зависит то, насколько достойно пройдет погребение покойного. К сожалению, горе от утраты близкого человека вряд ли позволит тщательно проанализировать все предложения похоронных агентов. Специалисты "Ритуала" готовы разделить с близкими покойного горечь утраты и помочь достойно проводить его в последний путь, не требуя лишних затрат. Агентство оказывает помощь малоимущим семьям в предоставлении бесплатного места на кладбище, получении компенсации от государства и приобретении всех необходимых ритуальных принадлежностей по социальным ценам.




Дата публикации: 24/11/2020





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки