Статьи, Пресс-релизы

Регистрация БАД в Казахстане

19.10.2020

Регистрация БАД в Казахстане

У многих людей сложилось неоднозначное мнение насчет биологических активных добавок. Каждый вправе сделать выбор, стоит их употреблять или нет. Как правило, для ввоза данной продукции в Казахстан необходимо пройти целый ряд манипуляций и после сбора всех разрешений, заняться распространением.

Биологически активные добавки – это вещества, которые употребляются вместе с пищей. В их состав входят витамины, аминокислоты, минеральные вещества, которые необходимы организму. Но, как и для всех других медицинских препаратов, на них нужно иметь разрешение. Особенно это касается импорта в другие страны.

Государственная регистрация БАД

Процесс регистрации сложный и длительный. Он отнимает много времени и требует больших затрат, а также знания всех норм и правил. Ведь для прохождения регистрации необходимо собрать пакет документов, предоставить образцы продукта. Уже после прохождения экспертизы и всех проверок, можно узнать результат.

Чтобы не получить отказ по импорте, лучше всего воспользоваться услугами знающих специалистов. Регистрация БАД в Казахстане, перейдите по ссылке. На сайте содержится вся детальная информация по поводу того, как именно проходит регистрация биологически активных добавок.

Процедура оформления регистрации достаточно сложная особенно для заявителей, которые впервые столкнулись с такой проблемой. Для получения хороших результатов необходимо:

  • Предоставить заявление;
  • Всю информацию о продукте;
  • Документ изготовителя;
  • Образцы веществ;
  • Выписку из банка;
  • Товаросопроводительные документы;
  • Счета-фактуры;
  • Договоры о покупке.

После обращения в государственные органы, необходимо написать заявление и предоставить все запрашиваемые документы. Далее остается ждать решения. После проверок, заявитель получит отданные документы, а также ему будет озвучено решение насчет ввоза биологически активных добавок в страну.

Чтобы понимать, какие действия будут проводиться, предлагаем перейти по ссылке https://blitzmed.com/metrologiya/ для ознакомления с информацией. Воспользовавшись услугами ТОО «Blitz Medica», появится шанс намного упростить процесс получения разрешений и государственного регистрационного удостоверения.

На сбор документов и оформления разрешений может уйти несколько месяцев. После согласования всех нюансов и положительного решения по выдаче удостоверения, можно ввозить на территорию Казахстана и распространять биологически активные добавки. С того момента БАД могут абсолютно легально поступать в продажу.

Источник: https://blitzmed.com/




Дата публикации: 19/10/2020





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки