Статьи, Пресс-релизы

Квесты с актерами: живой и интересный эскейп-рум

11.10.2020

Живая игра считается более интересной, чем сидеть возле экрана компьютера. Особенно когда удастся самому участвовать в процессе. Но все же больше интереса придают квесты с актером в Краснодаре, только нужно правильно подобрать проект. Особенно когда группа друзей решит весело провести вечер выходного или праздничного дня.

Живая квест-комната: что это означает?

У каждого квестомана требования к уровню ощущений могут отличаться. Может оказаться так, что классических экспейм-румов окажется недостаточно. В первую очередь это касается тех, кто не первый раз испытывает такое удовольствие. Если речь идет уже про собранную и подготовленную команду, хочется испытать что-то более острое, живое и интересное. И тогда нужно выбирать только квест с актерами, где на первое место можно поставить страшный перформанс, выполняемый в жанре хоррор.

Первые квесты, где участниками являются и актеры, начали появляться под конец 2014 года. И тогда квестоделы быстро поняли, что комнаты для игры удастся оживить. На самом деле эта игровая индустрия способна эволюционировать в таком направлении:

  • классический квест с разнообразными сюжетами;
  • страшный классический квест с комнатой тюрьмы или психбольницы;
  • страшные квесты с участием актеров;
  • перфомансы, где предлагаются разные сюжеты.

Все это связано с тем, что участники игры предъявляют более повышенные требования, им хочется все время испытывать новые ощущения.

Квесты с актерами: почему это выгодно?

Страшная комната, красиво оформленная, подойдет только для тех игроков, которые начинают становиться квестоманами. Следующий шаг - это квесты с эффектом присутствия, что обязательно поможет пощекотать нервы. Можно назвать их отличительные особенности:

  • обязательное присутствие хотя бы одного актера:
  • актер должен быть не только в специальном костюме, но и в маске;
  • актер непременно появляется в нужное время;
  • появление актера должно быть незаметным и бесшумным.

Зачем нужен такой новый участник? Ведь еще недавно можно было обходиться без него.

Его основная обязанность - нагнетать обстановку. Он не должен вступать ни в какие диалоги. А вот издаваемые им звуки обязаны внести в игру больше страха и напряженности. Если речь идет про хоррор-перформансы, здесь обязательно присутствует не менее двух актеров. К примеру, один из них становится "хорошим", а второй - "плохим" персонажем. И здесь многое что зависит от профессионализма актеров. Предлагаются квесты с актером как для детей, так и для взрослых участников.




Дата публикации: 11/10/2020





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки