Статьи, Пресс-релизы

Сфера применения погрузчиков на газе

10.10.2020

Во многих сферах жизнедеятельности наблюдается тенденция к расширению техники, работающей на газе. Это правило касается и складских машин, работающих на голубом топливе.

Газовый погрузчик – отличное оборудование для работы в закрытых помещениях: продуктовых и фармакологических складах. В отличие от автопогрузчиков, работающих на бензине и дизеле, при работе на газе в атмосферу не выбрасывается большое количество вредных веществ. Благодаря этому машина может работать в закрытых помещениях.

Знакомиться с предложениями спецтехники можно по ссылке.

Конструкция техники

Питание к вилочным погрузчикам поставляется из газовых баллонов, объемом от 27 до 50 литров. В силу экономичного расхода газа техника может работать без остановки всю смену.

Благодаря снижению нагрузки на механизмы, машина служит ее владельцу долгое время. Работа оборудования сопряжена с чистым сгоранием топлива и низким уровнем шума по сравнению с электропогрузчиками и машинами, работающими на дизеле.

В качестве топлива в вилочных погрузчиках используют бытовой сжиженный газ. По сравнению с бензином такое горючее в два раза меньше выбрасывает в окружающую среду выхлопных газов. Неоспоримым преимуществом модели является эксплуатация при любой погоде. Двигатель газовых погрузчиков легко заводится и обеспечивает эксплуатацию техники при отрицательных температурах.

Сфера применения погрузчиков на газе

Погрузочная техника, работающая на голубом топливе, универсальна и применяется для разрешения большого количества задач. Газовые погрузчики используют при работе:

  • В закрытых плохо вентилируемых помещениях;
  • На открытой местности;
  • В грузовых контейнерах;
  • В железнодорожных вагонах.

При выборе машины для складских и производственных нужд сопоставляют их эксплуатационные характеристики с требуемыми техническими показателями. При покупке машины обращают внимание на ее грузоподъемность, высоту подъема груза, дальность перемещения товара, скорость движения, тип промышленного объекта.

Для погрузчиков инженерами предусмотрено два типа двигателя, которые работают на LPG и CNG топливе. LPG представляет собой топливо, основой которого является углеводород. Основой топлива может быть бутан, пропан и другие вещества, являющиеся побочными продуктами нефтепереработки. Чаще всего для заправки используют смеси бутана и пропана. На погрузчиках такое топливо хранят в специальных баллонах.

CNG – компримированный природный газ, получаемый путем компрессии природного газа. Для хранения такого топлива владельцы газовых погрузчиков приобретают насосные станции, в которых газ фильтруют и кондиционируют. Источник: https://ctliftequipment.kz/




Дата публикации: 10/10/2020





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки