Статьи, Пресс-релизы

Компрессоры Paramina в Москве

24.09.2020

Греческая компания Paramina была основана в 1966 году. С первого года существования производитель занимается производством компрессорного оборудования. Техника, выпущенная под этим брендом, благодаря ответственному подходу к работе и многолетнему опыту, пользуется высоким спросом. Сегодня каждый желающий может купить компрессор Paramina в Москве https://deltapro.ru/categories/paramina, воспользовавшись услугами специализированных интернет-магазинов.

Стоит отметить, что все устройства этой компании соответствуют строгим стандартам качества. Техника Paramina реализуется во многих странах мира. В конструкцию каждой модели заложена максимальная простота, ремонтопригодность и при этом надежность и функциональность. Высокое качество подтверждено тем, что производитель предоставляет длительное гарантийное обслуживание, срок которого составляет 18 месяцев.

Производитель смог накопить огромный опыт в производстве компрессоров. Агрегаты чаще всего приобретают для установки в дайвинг клубах, кроме того их используют спасатели и водолазы.

Хорошо налаженная система техподдержки, а также привлекательная стоимость склоняют все больше потребителей отдавать предпочтение оборудованию этого бренда.

К основным техническим преимуществам аппаратов Paramina следует отнести:

  • Высокую производительность. Нельзя не отметить, что при низкой частоте вращения (от 800 об/мин) устройства отличаются высокой производительностью. Благодаря этой особенности приборы работают практически бесшумно. Низкий уровень вибраций позволил в значительной мере продлить эксплуатационный срок техники.
  • Стальные увеличенные в размерах теплообменники позволили снизить тепловую нагрузку, что также положительно сказалось на работоспособности и долговечности оборудования.
  • Система очистки предусматривает предфильтрацию. Это значит, что перед стандартным фильтром установлен дополнительный коалесцирующий элемент. Такой подход позволил получить максимально очищенный от примесей воздух. Таким образом, расходы на обслуживание и покупку расходных материалов были снижены.

Не знаете, где купить компрессоры Paramina? Посетите сайт интернет-магазина Дельта-ПРО. При этом не важно, в каком уголке страны вы находитесь, так как любую модель можно заказать с доставкой по всей России (Санкт-Петербург, Тверь, Курск, Москва, Сочи, Екатеринбург и другие города).




Дата публикации: 24/09/2020





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки