Статьи, Пресс-релизы

Офсетная печать на пластиковых изделиях

08.09.2020

Офсетная печать — востребованный вариант печати, предназначенный для больших тиражей пластиковых карт, визиток. Офсетная печать зачастую используется для создания листовок, афишных буклетов, рекламных плакатов, брошюр, визиток, но и другой полиграфической продукции. Стоимость заказа ничем не влияет на представляемое качество производимого изделия. При изготовлении офсетной печати используются только современные технологии и инновационная машина для у-лакирования. Общая производительность может достигать до 15 тыс. листов за час. Подробности об устройствах можно узнать на сайте novicard.ru/tipografiya.

Подробности офсетной уф-печати

Офсетная УФ-печать во всем отличается, особенно в стойкости красок выводимого изображения. Печать может быть изготовлен на картоне, бумаге любой толщины, ПВХ. Представленную печать можно считать незаменимой при создании пластиковых карт всех видов, самоклеящихся этикеток, рекламных виниловых магнитов на холодильник, а также при разработке упаковочного материала.

Печать на пластиковой поверхности

Преимуществом офсетной печати можно считать возможность создавать изображения на пластике, а также материалах с покрытием на металлической основе. Офсетная печать может потребоваться и при разработке пластиковых карт. Уф-печать по полипропилену принято считать незаменимой технологией при создании современных или фирменных упаковок определенных продукций. Полистирол с изображением, полученным с помощью офсетной машины - принято считать основой для разработки разной рекламной продукции. Обо всем этом можно узнать на novicard.ru/izgotovleniye-plastikovykh-kart.

Типографии для Подмосковья

Во время заявки типографической продукции, больше внимания следует обращать именно на размещение заказа, а также на выбор типографии. Важную роль будут играть технические особенности оборудования. Также рассмотрим еще несколько важных факторов, которые могут повлиять на выбор той или иной типографии. Если нужны рекламные магниты на холодильник или пластиковая карта собственного производства, тогда обращайтесь в организацию novicard.ru/proizvodstvo-magnitov-na-kholodilnik и выделите для себя следующие тонкости:

  • Типография должна обладать цветной офсетной техникой, позволяющей производить печать за один единственный проход. Очень важно обратить внимание на качество изображения, где не должно быть бликов или смещений рисунков.
  • Наличие дополнительных секций, предназначенных для лакирования печатного изделия позволяет осуществить печать+лакирование продукции. А это означает, что не придется дополнительно оплачивать за лакирование изделия.
  • Возраст и износ типографической машины может существенно повлиять на качество и стоимость производимой продукции. Во время производства печатных материалов на офсетном оборудовании, достаточно вложить от пяти и более листов.



Дата публикации: 08/09/2020





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки