Статьи, Пресс-релизы

Последние новости, связанные с коронавирусом в Узбекистане

08.09.2020

Согласно с последними данными, относительно развития коронавируса, в Узбекистане за последнее время стадия заражения находится на нижней планке, если сравнивать с другими странами всего мира. И все же за последний только день было зафиксировано более 2 тыс. зараженных пациентов, среди них 219 - находятся в тяжелом состоянии. Хотите узнать последние новости Узбекистана? Предлагаем посетить новостной портал tafsilar.info, где Вы найдете практически все о жизни страны.

По состоянию на 8 сентября в стране число зараженных коронавирусной инфекцией достиг высокой планки и составил более 43 тыс. граждан. Это все сообщается Министерством Здравоохранения. На сегодняшний день зафиксировано пять смертей, жертвами вируса стали:

  • Мужчина из Юнусабадского района ушел из жизни из-за тяжелой стадии заболевания в 68 лет;
  • Мужчина из Чиланзарского района оставляет этот мир в 61 год своей жизни;
  • Мужчина из Алмазарского района вынужденно расстается с жизнью в 54-летнем возрасте;
  • Женщина из Учтепинского района заболела тяжелейшей стадией заболевания в 68-летнем возрасте;
  • Женщина из Яккасарайского района достигнув 82 лет впервые узнает о своем заболевании только после повторного и тщательного медицинского осмотра.

За подробностями событий в Узбекистане Вы сможете проследит на сайте новости Узбекистана. Здесь собраны самые свежие и объективные новости со всего Узбекистана.

За сутки этого периода число выздоровевших увеличивается до 397 человек. По полученным данным, общее количество зафиксированных зараженных достигает чуть ли не до 100 тыс. человек. И это все за весь период распространения коронавируса. Планка выздоровевших повышается и достигает 41 598, но при этом число жертв также увеличивается и составляет 439 чел. Число активных случаев также увеличивается, в последнее время эта планка доходит до 2038. В реальное время примерно 379 человек оказываются в тяжелом положении, а 219 из всего этого в критическом состоянии.

Немного ранее

Следует отметить, что заболевание, которое все привыкли называть коронавирусом, появилось еще в начале этого года. Впервые вирус распространился на территории Китая. Китайским жертвам ничего другого не оставалось, как смириться с собственной участью. За довольно короткое время число погибших в Китае составил 200 тыс. человек. В момент пандемии закрывают вход в другие страны. Согласно с новостями последнего времени, то на первом месте с учетом общего количества смертей оказывается США. Постепенно Китай остается на шестом месте. А Узбекистана на планке опасных государств нет. Несмотря на это на территории страны проводится проверка на общее число зараженных. Также местные жители должны соблюдать все правила безопасности.




Дата публикации: 08/09/2020





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки