Статьи, Пресс-релизы

Что могут акустические панели

26.08.2020

Проблема звукоизоляции актуальна для многих помещений, особенно, для караоке-залов, конференц-залов, для множества других объектов. Актуально это и для жилых помещений. Именно поэтому современные производители предлагают хорошие панели, которые отличаются не только по материалу изготовления, но и по уровню и числу перфораций, текстурной облицовке и другим параметрам. Качественные акустические панели компактные, их относительно просто установить. Если соблюдать технологию инсталляции, то можно будет практически сразу в полной мере оценить способность панели поглощать звуки, сторонние шумы.

Что необходимо знать об акустических панелях

Отлично зарекомендовал себя бренд HILGEN, внедряющий современные технологии. В производстве задействованы станки с программным управлением, позволяющие создавать панели с высокими стандартами. Другие особенности:

  • За основу берутся недорогие, но практичные материалы, например, ДСП, МДФ, ГСП и прочие.
  • Предусмотрена отделка. Классикой является отделка натуральным шпоном или экошпоном, другими аналогами. Часто клиенты выбирают натуральный шпон, а вне конкуренции отделка с помощью ореха, дуба, бука.
  • Иногда сложно бывает выбрать перфорированные акустические панели, потому что разнообразие действительно велико. Качественные панели устойчивы к механическим воздействиям, температурным, они не привлекают к себе излишнее внимание, отличается лаконичностью стиля.

Что еще гарантируют хорошие панели от производителя

Стоят они недорого, их покупают не только в розницу, но и оптом. Индивидуальные предприниматели, представители юридических лиц знают, что спрос на эту продукцию всегда есть. Конструкции не теряют свои ценные технико-эксплуатационные характеристики, эстетику внешнего вида даже при перепадах температуры, влажности. Они соответствуют и принятым в Европе экологическим стандартам. В наличии должны быть сертификаты, технические паспорта, прочие сопроводительные документы, подтверждающие оригинальность и качество продукции.

Они созданы так, чтобы равномерно поглощать и рассеивать звуковые волны, что положительным образом сказывается на акустическом эффекте. Таким образом звуковая волна остается в помещении, а посторонние звуки извне, напротив, не проникают в него. Установка их тоже не займет много времени и не потребует от клиента привлечения сложной техники.




Дата публикации: 26/08/2020





Другие новости раздела

05.10.2014
Некоторые люди предпочитают проводить свое свадебное торжество в каком-нибудь престижном ресторане или арендуют для этого выставочный зал. А другие пары предпочитают, чтобы ихняя свадьба проходила на природе. Желание похвальное, как как его осуществить, чтобы ни солнце не жгло, ни ветер не мешал?
14.10.2014
Раньше для забора применялся только деревянный штакетник, а сегодня имеется возможность установить металлический штакетник для заборов или же из пластика. Сравнивая эти три материала, следует отдать предпочтение металлическому варианту, так как это более прочный и долговечный материал.
15.10.2014
Здоровый и крепкий сон может зависеть как от удобного матраса, также и от правильно подобранного постельного белья. При его выборе не стоит подбирать его только по цене, так как на нем каждый день приходится спать около 8-и часов. И если это будет не совсем качественный материал, да еще с элементами синтетики, то ни о каком спокойном сне не может быть и речи

Еще новости:
Прекрасный отдых для всех и каждого
Выбор межкомнатных дверей
Что лучше - варежки или перчатки