Изготовление металлических изделий

У нас в компании к Вашим услугам - уникальные металлические изделия, разработанные с использованием современных оборудований. Производство готовых заготовок осуществляется в современной мастерской лучшими специалистами. Изготовление металлоизделий по чертежам заказчика проводится лучшими специалистами компании, которые располагают многолетним опытом, специализирующихся по изготовлению крупногабаритных деталей по предварительно выполненной схеме заказчика. Мы сотрудничаем с машиностроительной, металлургической, нефтедобывающей промышленности.

Мы готовы гарантировать:

  • квалифицированный ответ на предварительно сделанную заявку, на рассмотрение которого может занять несколько часов;
  • оптимально доступная цена с гибкой формой выплат;
  • вероятность разработки металлических изделий разной формы и только по заказу клиента.

Если потребуется заказ можно выполнить в сжатые сроки с дополнительным привлечением физических лиц.

Элементы по схеме заказчика

В момент изготовления сложных элементов по чертежам клиента используются разные методы металлообработки:

  • токарно-карусельная;
  • фрезерная, в том числе и продольно-фрезерная;
  • горизонтально-расточная;
  • продольно-строгальная;
  • долбежная;
  • токарная обработка, глубокое сверление и растачивание тел вращения;
  • зубообработка;
  • шлифовочная обработка.

Разработка заклепок алюминиевых по чертежам заказчика осуществляется включительно с использованием зубчатых пар. У на Вы сможете воспользоваться полным производственным циклом с необходимыми этапами обработки стальных, бронзовых, чугунных, латунных компонентов, а также изделий из алюминиевого сплава.

По результату готовности элементов с соблюдением технологических методик и предварительно заданных параметров мы проводим тестирование на прочность детали строго в лабораторных условиях, после выдается сертификат на каждый отдельно взятый компонент.

Основной алгоритм, сроки, расценки

У нас Вы можете ознакомиться целым каталогом готовых форм для деталей распространенных параметров. Для небольших изделий и узкопрофильных наименований потребуется предоставление необходимого чертежа или предварительно установленного образца. В определении образцов, которые не способны послужить моделью определенной формы, может возникнуть необходимость в составлении чертежа, с помощью современных технологий с 3D-сканером.

Время на разработку создания чертежа с определенной модельной оснасткой варьируется и все может зависеть лишь от сложности производства будущего изделия. Основные нюансы по производству металлических деталей по заполненному чертежу или с использованием 3D-проектов, в том числе и сроки, и цинкование, и стоимость обсуждается индивидуально.

Дата публикации: 29.08.2019

Все новости раздела






Другие новости раздела

Обучение английскому языку
В наше время английский язык является одним из наиболее популярных во всём мире. Его используют практически во всех сферах жизнедеятельности: в науке, в учёбе, в средствах массовой информации, в бизнесе и так далее. ...
Авиакомпании
Если необходимо воспользоваться авиа сообщением, то целесообразно посетить специализированные онлайн сервисы. Сайты-агрегаторы предложений от различных перевозчиков решают проблему с покупкой билетов быстро и легко....
Наружная канализация важная часть жилого помещения
В современном доме канализация является просто необходимой частью комфортной жизни человека. Именно поэтому прокладка трубопровода наружной канализации является такой важной...