Статьи, Пресс-релизы
Сравнительные характеристики кольпоскопов МК-200 и МК-300
Кольпоскопия – популярный и высокоточный метод обследования тканей шейки матки, который применяется в гинекологической практике. Диагностика проводится при помощи кольпоскопов. Такое оборудование предлагается компанией «Медскан+». Ознакомиться с ассортиментом, условиями поставки можно на сайте medscan.su. Наибольшим спросом среди потребителей пользуются модели МК-200 и МК-300. Они имеют массу общих преимуществ и некоторые отличия.
Сходства кольпоскопов МК-200 и МК-300
Если вас интересует цена кольпоскопов, то узнать окончательные расценки на разные модели медтехники можно у менеджера компании-поставщика. Вышеперечисленные аппараты имеют многочисленные сходства:
- полное совпадение изображения, видимого через окуляры, с картинкой на экране;
- привлекательный дизайн, удобство пользования, долговечность, надежность;
- штатив на колесах, обеспечивающий мобильность устройства;
- наличие фрикционных ручек для надежной фиксации оптической головки;
- возможность корректирования расстояния между зрачками, чтобы подстроить оборудование под конкретного врача;
- диоптрийная подвижка окуляров в широком диапазоне;
- светодиодный осветитель с малым уровнем тепловыделения;
- программное обеспечение MEDVisor-EVA.
Новый кольпоскоп МК-200 стоит дороже, но имеет несколько преимуществ. О них расскажет представитель компании-поставщика. Вне зависимости от выбранной модели, техника отличается надежностью и долговечностью. Это подтверждают многочисленные эксперты, врачи-гинекологи, которые пользуются аппаратами в собственной практике.
Оборудование рассчитано на 30 лет активной службы с возможностью модернизации и переоснащения. Производитель дает долгосрочную гарантию качества. Представители компании-поставщика осуществляют техническое обслуживание моделей.
Отличия популярных моделей
Надежный кольпоскоп МК-300 отличается малым весом. Он составляет всего 12 кг против 32 кг у второй модели. У МК-300 имеется лишь одна степень увеличения изображения – в 10 раз, а модель 200 способна увеличивать просматриваемую область в 8-20 раз. Диапазон регулировки освещенности у нее – 4000-10000 лк, а прибор МК-300 работает в диапазоне 3000-7000 лк. Поле зрения в миллиметрах у этих двух разных систем тоже отличается.
Можно сделать вывод, что МК-200 больше подходит для специализированных гинекологических кабинетов, где занимаются обследованием и лечением патологий шейки матки, а МК-300 предназначен для общего пользования в медицинской практике.
Дата публикации: 06/10/2017
Другие новости раздела
Еще новости:
• Прекрасный отдых для всех и каждого
• Выбор межкомнатных дверей
• Что лучше - варежки или перчатки