Похоронное бюро «Ритуал Кубань»

Вопросы стоимости похоронных дел волнуют многих из нас: дороговизна похоронных услуг связана подчас не с объективными причинами, а простым желанием заработать на людском горе. Как не стать жертвой мошенников и быть уверенным в надежности похоронного бюро, мы поговорили со распорядителем краснодарской городской ритуальной службы Валерием Дьячковым.

- Похоронное бюро «Ритуал Кубань» оказывает ритуальные услуги в Краснодаре уже много лет. О надежности компании знают многие горожане. Как предприятие вышло в лидеры отрасли?

- В первую очередь, в основе нашей работы – честный подход к ценообразованию. Не могут похороны средней величины стоить 70, 80, а то и 100 тысяч, которые берут ритуальные «агенты» при моргах. У нас средний чек от силы 40-42 тысячи, на эти деньги можно заказать практически все услуги: оформление документов, катафалк, отпевание, транспорт для сопровождающих. Ну, а минимальная планка похорон эконом-класса колеблется в районе 16-17 тысяч.

- То есть у вас реально организовать похороны, заплатив менее 20 тысяч рублей?

- Да, но это минимальная цена. Сразу оговорюсь, что дешевизна не значит экономию на качестве, просто на гробе и кресте будет меньше декоративных элементов, могила будет выкопана экскаватором, а не вручную, катафалк отвезет гроб с покойником из морга сразу на кладбище.

- Как Вы пришли к такой сбалансированной экономической модели?

- Мы решили работать над снижением себестоимости товаров и услуг без ущерба их качеству. Так, благодаря собственному налаженному производству гробов, венков и крестов, удалось снизить их стоимость для конечного потребителя на 20%. Четко выстроенные логистические схемы движения транспорта помогают снижать издержки на ГСМ. В итоге – стоимость похорон у нас ниже, чем где-либо.

- Один из недостатков, которые отмечают краснодарцы, это удаленность Вашего офиса от моргов.

- Действительно, исторически сложилось, что наша фирма начинала работать в Пашковском микрорайоне, здесь же появился наш магазин, затем офис и производство. В наших планах открыть еще один офис в центральной части, чтобы жители отделенных районов не ехали через весь город.

- Если человек завещал себя кремировать после смерти?

- Да, совместно с краснодарским крематорием мы оказываем услуги и по кремации. Благодаря появлению нового крематория, цена на услугу снизилась и стала еще доступней. Кроме того, мы предлагаем и специальные гробы для кремации, которые дешевле обычных почти на треть.

- Спасибо за беседу!

Текст предоставлен порталом: https://ritual-kuban.ru/

Дата публикации: 04.09.2017

Все новости раздела






Другие новости раздела

Обучение английскому языку
В наше время английский язык является одним из наиболее популярных во всём мире. Его используют практически во всех сферах жизнедеятельности: в науке, в учёбе, в средствах массовой информации, в бизнесе и так далее. ...
Авиакомпании
Если необходимо воспользоваться авиа сообщением, то целесообразно посетить специализированные онлайн сервисы. Сайты-агрегаторы предложений от различных перевозчиков решают проблему с покупкой билетов быстро и легко....
Наружная канализация важная часть жилого помещения
В современном доме канализация является просто необходимой частью комфортной жизни человека. Именно поэтому прокладка трубопровода наружной канализации является такой важной...