Как принимать гонадотропин

Гонадотропин относится к списку естественных гормонов. Он является составляющей плаценты женщины, являющейся беременной. Чтобы получить гонадотропин для мужчин в виде препарата берут мочу женщины, находящейся в состоянии беременности, и в лаборатории очищают ее. Пероральное использование этого средства не даст нужного эффекта. Поэтому вместо пищевых добавок применяются инъекции.

Зачем нужен гонадотропин?

Ученые отмечают сходство по действию гонадотропина с лютеинизирующим гормоном. Он «отправляет» сигнал в яички через гипофиз о том, чтобы тестостерон вырабатывался эффективнее. Большее количество тестостерона – это не единственное преимущество от применения гонадотропина. Вторичные половые признаки выражаются лучше. Улучшается и качество спермы.

Считается, что спортсмены должны использовать гонадотропин, чтобы избежать атрофии яичек. Данная функция считается основной у этого препарата. В практике можно даже встретить случаи, когда гонадотропин использовался с целью набора мышечной массы. Однако если такой эффект и возможен, то лишь в комплексе с другими средствами.

Хотя встретить гонадотропин можно даже в аптеках, но лучше пользоваться проверенными сайтами. Например, на steroidsshop-ua.com уже успели заказать препарат тысячи граждан, поэтому, сделав выбор в пользу этого интернет-магазина, покупатель не ошибется. Нужно учитывать, что длительность действия равна примерно пяти дням. Поэтому лучше начинать применять средство заранее.

Определяться с курсом необходимо в соответствии с тем, как человек принимает анаболические стероиды. Лучшая схема приема – дважды в неделю по 250-500 МЕ. Даже если спортсмен не включал его в курс вместе со стероидами, то лучше это сделать хотя бы после курса приема. В этом случае нужно использовать 2000 МЕ через день на протяжении трех недель.

Есть и такое понятие, как вечный курс. Оно актуально для людей, постоянно принимающих препарат. После пятинедельного приема желательно делать перерыв длительностью в одну-две недели. Рекомендуется перед приемом ознакомиться с побочными эффектами.

Дата публикации: 08.06.2017

Все новости раздела






Другие новости раздела

Обучение английскому языку
В наше время английский язык является одним из наиболее популярных во всём мире. Его используют практически во всех сферах жизнедеятельности: в науке, в учёбе, в средствах массовой информации, в бизнесе и так далее. ...
Авиакомпании
Если необходимо воспользоваться авиа сообщением, то целесообразно посетить специализированные онлайн сервисы. Сайты-агрегаторы предложений от различных перевозчиков решают проблему с покупкой билетов быстро и легко....
Наружная канализация важная часть жилого помещения
В современном доме канализация является просто необходимой частью комфортной жизни человека. Именно поэтому прокладка трубопровода наружной канализации является такой важной...