Ножи из Златоуста — тест драйв «без обмана»

Друзья, спасибо за внимание — хочу поделиться впечатлениями от своего приобретения: купил финку в Златоусте и кортик на подарок тестю. Расскажу обо всем подробнее. Интернет пестрит объявлениями о продаже оружия, кортиков и прочего из Златоуста. И вот настала пора к тестю на юбилей идти, да с банальным подарком как-то не хотелось, решил я потратиться да оригинальный дар выправить — Златоустовский непременно. Так же это решение было принято в связи с тем, что многое наслышан о царских кортиках и саблях, которые производили в Златоусте и поставляли в армию.

1. Очень долго пытался найти адекватный магазин. Как я понял, в Златоусте огромное количество перекупщиков, которые под видом настоящих заводских ножей продают гаражные подделки по огромным ценам. Свой выбор остановил на Златоустовском клинке — ребята толковые, цены низкие, знаю все о сталях и сплавах, так что если хотите купить ножи из Златоуста - Вам к ним.

2. Изначально искал я кортик тестю, но не стандартный, а какой-то особый. Ребята мне помогли его сделать таким — клинок сделали дамаским и вызолотили полностью. Выглядит потрясающе, а стоит очень даже приемлемо! Пока «гулял» по их сайту, взгляд упал на раздел с финскими ножами. Да, сердце, как в книгах, екнуло и понял — я хочу купить финку. Взял себе реплику НКВД (хотя почему реплика, если производили их в Златоусте и на тех же производственных площадках?), заказал еще и надпись индивидуальную. Рад как слон.

3. Оплатить, как оказалось, можно при получении. Предоплат не нужно: хотя нечистые на руку перекупщики это как огня боятся. Проверяйте магазин именно так! Здесь без разговоров готовы даже по телефону заявку на нож принять: качественным товаром, как говорят, торговать без границ не страшно. 

По приезду сперва ринулся смотреть кортик...Да, столетия опыта мастеров чувствуются — рисовка по клинку из разряда «за гранью фантастики». Подарочная упаковка с бархатом тоже вызвала определенный трепет. Касаемо Финки — ухватистая, хищная, заточка просто "вау" — листок бумаги режет идеально ровно! Сказать, что я в восторге - ничего не сказать! 

Что и говорит — мастерство. Спасибо мастерам, изготовившим изделия и менедженту магазина — все очень понравилось, все очень быстро и я рад знакомству. Друзья, спасибо за уделенное внимание — вот таков вот правдивый отзыв о ножах из Златоуста! Впредь так же буду писать рецензии на сво приобретения.

 

Дата публикации: 26.08.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Обучение английскому языку
В наше время английский язык является одним из наиболее популярных во всём мире. Его используют практически во всех сферах жизнедеятельности: в науке, в учёбе, в средствах массовой информации, в бизнесе и так далее. ...
Авиакомпании
Если необходимо воспользоваться авиа сообщением, то целесообразно посетить специализированные онлайн сервисы. Сайты-агрегаторы предложений от различных перевозчиков решают проблему с покупкой билетов быстро и легко....
Наружная канализация важная часть жилого помещения
В современном доме канализация является просто необходимой частью комфортной жизни человека. Именно поэтому прокладка трубопровода наружной канализации является такой важной...