Служение митрополита 1487

Митрополит Сергий совершил панихиду по погибшим сотрудникам российской полиции

25.05.2018

Панихиду по сотрудникам российской полиции, погибшим при исполнении служебного долга, совершил 25 мая в Никольском храме Барнаула митрополит Барнаульский и Алтайский Сергий.

Его Высокопреосвященству сослужили настоятель Иоанно-Богословского храмового комплекса протоиерей Георгий Крейдун, благочинный Барнаульского церковного округа иерей Олег Голубитских и диакон Илия Кудрявцев.

На заупокойном богослужении присутствовали представители территориальных подразделений органов внутренних дел и члены семей погибших.

Фотогалерея





Популярные новости

11.02.2021
Петербургский  сайт  800-летнего юбилея святого благоверного князя Александра Невского начал свою работу 10 февраля. На портале будут размещаться не только петербургские, но и самые интересные новости, публикации, видео и фоторепортажи ...
356
15.02.2021
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выступил с обращением по случаю празднования Дня православной молодежи. Дорогие братья и сестры! Сердечно поздравляю всех вас с великим праздником Сретения Господня, в который по сложившейся в нашей ...
270