Служение митрополита 3039

В Барнаульской духовной семинарии состоялось заседание Приемной комиссии

18.08.2016

Итоговое заседание Приемной комиссии Барнаульской духовной семинарии состоялось 17 августа в епархиальном управлении. Возглавил его митрополит Барнаульский и Алтайский Сергий, ректор Барнаульской духовной семинарии.

Владыка-ректор отметил, что дело духовного образования требует сил, внимания, самоотдачи и искреннего стремления к учительству. Преподаватели должны исполнять слова Иисуса Христа: «Идите и научите!», при этом не превознося свои достоинства, не увлекаясь любованием собственным интеллектом. Ведь сегодняшние абитуриенты должны стать нашими учениками и принять в свои сердца и души новые знания.

По результатам вступительных экзаменов были рассмотрены кандидатуры абитуриентов на поступление на очное отделение, сектор заочного обучения Барнаульской духовной семинарии и в Регентскую школу.

Фотогалерея





Популярные новости

15.10.2020
Председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ В.Р. Легойда провел онлайн-совещание с руководителями и сотрудниками епархиальных информационных отделов, пресс-служб, отделов по взаимоотношениям Церкви с обществом и ...
393
13.10.2020
В галерее «Universum» Алтайского государственного университета состоялась  презентация уникального издания «Иконы афонского письма на Алтае: история, бытование, каталог». Данная книга – многолетний труд ...
347