Служение митрополита 3121

Митрополит Сергий совершил Божественную литургию в Казанском храме с. Власиха

21.03.2016

Божественную литургию святителя Иоанна Златоуста в субботу первой седмицы Великого поста,19 марта, совершил митрополит Барнаульский и Алтайский Сергий в Казанском храме с. Власиха.

Архипастырю сослужили благочинный Барнаульского округа иерей Олег Голубитских, настоятель храма в честь Казанской иконы Божией Матери с. Власиха иерей Константин Алексеев, клирик храма иерей Сергий Антонцев, протодиакон Владимир Черных, диакон Александр Киктенко.

За Литургией владыка наградил иерея Сергия Антонцева, настоятеля строящегося храма в честь преподобного Сергия Радонежского в пос. Лесной, правом ношения камилавки.

По окончании богослужения глава Алтайской митрополии произнес проповедь, в которой отметил важность для верующих первой седмицы Великого поста, и преподал всем присутствующим архипастырское благословение  на дальнейшие молитвенные труды в Великую Четыредесятницу.

Фотогалерея





Популярные новости

10.07.2021
Матушка Елена Лисицкая: «Быть с Богом, обрести мир в душе» Супруга иерея Петра Лисицкого, воспитанница молодежного православного братства «Слово», несмотря на молодость – опытный крестоходец… – Елена, ...
2024
10.07.2021
Николай Викторович: «Здесь идут все верные» В крестном ходу встречаются вроде бы обычные, и в то же время не совсем обычные люди. С одним из них меня свел Господь руками иерея Петра Лисицкого, который сам по себе тоже человек ...
678