Новости митрополии 0

Выставка «Молчаливая революция»

17.11.2009

48,93 KbСегодня в АлтГПА состоялось открытие выставки в защиту жизни нерожденных детей «Молчаливая революция» Работу выставки в защиту жизни «Молчаливая революция» в крае реализует Алтайская краевая молодежная общественная организация «Слово» по благословению преосвященнейшего Максима, епископа Барнаульского и Алтайского при поддержке управления Алтайского края по образованию и делам молодежи.

Цель проекта - защитить право на жизнь самой слабой и уязвимой части нашего общества - нерожденных детей - и помочь молодым людям не совершить ошибок, которые искалечат их жизнь.

Неоднократный лауреат конкурсов различного уровня, выставка рассказывает об ответственности будущих родителей, о ценности Богом дарованной человеческой жизни, которая начинается с момента зачатия, о трепетном и нежном отношении к младенцу, о ценности семейной жизни.

Выставка начинается с просмотра фильма «Русский крест» (7 минут) и экскурсии (30 минут).

Экспозиция расположена в двух залах: в первом зале находится 11 стендов. Здесь рассказывается об отношении к ребенку в разных эпохах - от древних времен до наших дней. Второй зал - закрытый, состоит из 4 стендов, на которых представлены фото абортированных детей на различных сроках жизни, а также инструменты, которыми производятся аборты. После экскурсии все желающие могут получить электронный вариант выставки, а так же задать вопросы.

Выставка будет работать в выставочном зале Алтайской государственной педагогической академии (Молодежная, 55) до 18 декабря ежедневно, кроме выходных, с 10.00 до 16.30. Вход свободный.





Популярные новости

20.11.2021
Предстоятелю Русской Православной Церкви Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу в пятницу, 20 ноября, исполняется 75 лет. В праздник Рождества Пресвятой Богородицы,  21 сентября 2015 года, Святейший Патриарх Московский и ...
3842
25.11.2021
В Барнаульской епархии пройдет ежегодный традиционный форум - XII Рождественские образовательные чтения. Краткая программа . Тема чтений: «К 350-летию со дня рождения Петра I: секулярный мир и ...
3000