Новости митрополии 2745

Председатель семейной комиссии обратился к отцам-должникам

03.06.2016

Председатель Комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Барнаульской епархии протоиерей Михаил Бень принял участие в разъяснительной акции для должников по алиментам. Ее в преддверии Дня защиты детей провели судебные приставы Алтайского края.

Вместе с уполномоченным Алтайского края по правам ребенка Ольгой Казанцевой приставы и священнослужитель напомнили должникам по алиментам, как важна для ребенка поддержка родителей, в том числе и финансовая, и о тех моральных и духовных последствиях, которые грозят тем, кто забывает о необходимости заботиться о детях.

Для управления судебных приставов эта акция традиционная, ее провели уже в пятый раз. Больше 14 тысяч детей Алтайского края получили алименты на общую сумму почти 100 миллионов рублей.





Популярные новости

20.07.2021
Преподаватель, проректор по воспитательной работе Барнаульской духовной семинарии, аспирант Алтайского государственного университета иерей Анатолий Бочкар занял 2-е место в 42-м Международном конкурсе ...
509
30.07.2021
29 июля в Музее редкой книги (Центральная городская библиотека им. Н.М. Ядринцева) состоялось открытие исторической экспозиции «Преданный служитель церкви: Святитель Иаков Маскаев».  Историческая экспозиция приурочена к дате в ...
503