Новости митрополии 2968

Алтайское предприятие будет делать завтраки для Троице-Сергиевой Лавры

25.03.2016

Пшеничные отруби, в состав которых входят травы, собранные в Алтайском крае, - мелисса, ромашка, душица, подорожник, чабрец и фенхель, будут поставлять в Москву, в Свято-Троицкую Сергиеву Лавру.

Продукт под названием «Завтрак паломника» по заказу крупнейшего мужского монастыря России начали в алтайском фитоцентре,- сообщает "Катунь-24".

Как замечает директор фармзавода «Гален» и фитоцентра «Алфит», кандидат медицинских наук Сергей Корепанов, взаимодействие предприятия с Лаврой налажено давно. Уже несколько лет продукция регулярно отправляется в центр монастырской медицины, расположенный на территории монастыря.





Популярные новости

10.07.2021
Матушка Елена Лисицкая: «Быть с Богом, обрести мир в душе» Супруга иерея Петра Лисицкого, воспитанница молодежного православного братства «Слово», несмотря на молодость – опытный крестоходец… – Елена, ...
1902
09.07.2021
Диакон Константин Филатов: «Здесь все происходит по воле Божией» Один из главных «виновников», то есть организаторов крестного хода «Барнаул – Коробейниково» – диакон Константин Филатов. Этот крестный ...
1184