Новости митрополии 2409

О матерях-казачках рассказали в центре «Бастион»

09.12.2015

В казачьем центре духовно-нравственного развития детей и молодежи «Бастион», который действует при Никольской церкви Барнаула, 6 декабря представили праздничную программу, посвященную Дню матери-казачки.

В этот день, по благословению благочинного Барнаульского округа, ключаря Никольского храма иерея Олега Голубитских, для жен и матерей сибирских казаков, а также для матушек воскресных школ выступили молодые таланты с музыкальными номерами. Ребята из казачьего центра «Бастион» исполнили музыкально-лирическую композицию о доле матерей-казачек и разучили русские плясовые со зрителями. Самыми запоминающимися номерами праздничной программы стали вальс и казачья лезгинка.

Фотогалерея





Популярные новости

12.01.2021
Победители Городского конкурса рождественской колядки (библиотека-филиал №20, пр. Ленина, 165). 1 место - Народный ансамбль «Русская песня» и Хор воскресной школы Храма апостолов Петра и Павла «Звоница». 2 место – ...
1341
22.01.2021
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что в России не будут вводить ковид-паспорта, информация о возможном появлении которых стала распространяться в средствах массовой информации.
218