Статьи, Пресс-релизы

Туры в Белоруссию

20.05.2016

За последние 100 лет человечество постаралось "закатать природу в асфальт". И это касается не только жителей Америки или Европы, но и стран бывшего СССР. Но все таки на территории Восточной Европы остались места с первозданной природой. Особенно это касается такой страны как Беларусь. Чего только стоит нетронутая природа Беловежской пущи! Необходимо обратить внимание на тот факт, что быстро оформить туры в Белоруссию из Москвы 2016 можно на таком портале как magput.ru. Здесь предоставляется очень большой выбор как туров, так и экскурсий в эту страну.

Но многих россиян привлекает в Белоруссии не только возможность увидеть красивые природные достопримечательности, прогуляться по дремучему лесу, но и посетить значимые исторические места. Эта страна знаменита своими древними замками. Она долго была центром столкновений больших государств Средневековья, поэтому замки здесь строили поляки, латвийцы, немецкие рыцари, русские дружинники. К сожалению, к настоящему времени многие крепости и замки находятся в плачевном состоянии, от них остались одни развалины. Но есть и такие, которые полностью отреставрированы и привлекают к себе многих туристов.

Такие замки можно не только увидеть, но и переночевать в них. Один из них, который является самым знаменитым, находится в Мире. Оформляя тур на три дня на указанном сайте, не стоит ни о чем беспокоиться. Ведь все включено в программу: ночевка в замке XVI столетия, экскурсия в один из самых красивых дворцовых комплексов, который находится в Несвиже, совершенно бесплатное посещение музеев, и даже возможность поучаствовать в историческом квесте. Об этом можно только мечтать!

А разве можно забыть о Брестской крепости, которая напоминает о героическом подвиге небольшой группе солдат и офицеров, которые продолжительное время могли противостоять целой немецкой армии? Во время экскурсии удастся побывать не только в Беловежской пуще, но и в живописном Поместье, которое принадлежит Деду Морозу. Но есть не только экскурсионные или ознакомительные туры, но и оздоровительные. И об этом также надо помнить. А почему бы не отправиться в город Гродно, который имеет статус памятника архитектуры? Возможностей отдохнуть в Белоруссии много и выбор туров также очень большой.

Но так как Белоруссия богата лесами, реками и озерами, то здесь очень популярный и охотничий туризм. Сюда включается не только охота, но и рыбалка. Но для этого необходимо предварительно оформить соответствующие документы, иметь при себе лицензию на подобную деятельность. Многих интересует и такой вид туризма как религиозный. Особенно когда идет речь про посещение Кафедрального собора Минска или костела святых Симеона и Елены.




Дата публикации: 20/05/2016





Другие новости раздела

22.01.2018
Фильм - это искусство, шедевр, который успели запечатлеть на пленку. Как создается фильм? Прежде всего, пишется сценарий. Человек видит - этот сюжет идеален и его нужно показать на экранах.
22.01.2018
Исповедь для православного человека, является одним из самых важных таинств. Искреннее исповедание грехов, способно очистить душу и подготовить верующего человека к причащению крови тела Христова.
22.01.2018
Профессиональная разработка и продвижение сайтов в настоящее врем имеет невероятно большое значение. Практически у каждой компании есть свой Интернет-ресурс, на самом деле это отличная реклама и возможность заинтересовать потенциальных клиентов.