Новости митрополии 849

Барнаульский священник благодарен краевому перинатальному центру "ДАР"

13.03.2018
Источник информации: Алтайская правда
Адрес новости: http://www.ap22.ru/paper/V-Barnaule-zhenschina-s-redkim-zabolevaniem-krovi-rodila-sed-mogo-rebenka.html



Седьмой ребенок появился на свет в семье жителей Барнаула Алексея и Любови Назаровых. Девочка родилась в краевом перинатальном центре «ДАР», где мама находилась под постоянным наблюдением врачей из-за своего редкого заболевания – болезни Виллебранда. 

В краевом Минздраве рассказали, что родители назвали дочку Ниной. Она стала четвертой девочкой и седьмым ребенком в семье Назаровых. Глава семейства – иерей Алексий Назаров был проректором по воспитательной работе Барнаульской духовной семинарии, служит в храме во имя иконы Божией Матери «Иверская». Его супруга Любовь преподает в воскресной школе церковнославянский язык, а для души играет на фортепиано. 

Помогала семье Назаровых заместитель главного врача по акушерско-гинекологической помощи Оксана Чекрий. По ее словам, заболевание крови, которое диагностировано у многодетной мамы, опасно тем, что характеризуется возникновением эпизодических спонтанных кровотечений. Встречается довольно редко, где-то один раз на 10-20 тысяч родов. 

Любовь Назарову консультировали врачи-гематологи из Краевой консультативной поликлиники. В перинатальном центре женщина была под пристальным наблюдением врачей отделения патологии беременности. Именно они определили тактику ведения беременности и родоразрешения – оптимальные для пациентки и ее будущего ребенка.





Популярные новости

06.06.2018
В рамках деятельности воскресной школы храма Иоанна Богослова создаются постоянно действующие курсы фигурной кровли куполов и шатров православных храмов. Они направлены на духовное воспитание молодежи через привлечение интереса к традиционным ...
421
06.06.2018
В связи с наступлением летних каникул воспитанники воскресной школы при Иоанно-Предтеченском храме поселка Черницкий съездили на необычную экскурсию. Вместе с иереем Романом Неверовым они побывали в Бельмесево в настоящей гончарной мастерской. ...
389