Летопись приходской жизни 1113

Чин прощения прошел в Никольском храме

20.02.2018

В Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), 18 февраля, в Никольском храме Барнаула была совершена вечерня с чином прощения.

За богослужением молились клирики и прихожане Никольского храма. После отпуста вечерни настоятель храма, благочинный Барнаульского округа иерей Олег Голубитских обратился к верующим с пастырским словом о прощении обид и прочитал молитву на начало поста Святой Четыредесятницы. Затем был совершен чин прощения, во время которого духовенство и миряне испросили прощения друг у друга.

Великий пост в 2018 году продлится с 19 февраля по 7 апреля. С понедельника по четверг первой седмицы в храмах будет читаться Великий покаянный канон Андрея Критского.

Фотогалерея





Популярные новости

15.02.2019
«Алтайская Миссия» является основным периодическим изданием Барнаульской епархии и пользуется заслуженным уважением у читателей
28879
06.02.2019
В Москве состоялись торжества в честь 10-летияя интронизации Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Поздравить Предстоятеля Русской Православной церкви приехали священнослужители, представители власти, общественные деятели из разных регионов ...
538